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sábado, 6 de abril de 2013

Canapé de huevos de codorniz


CANAPÉ DE HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES (4 Personas)

2 patatas
sobrasada
8 huevos de codorniz
miel
aceite de oliva
flor de sal

ELABORACIÓN

Cortamos las patatas en forma de rodaja (panadera) de un grosor de uno o dos milímetros.

Las freímos en aceite abundante y las reservamos sobre papel absorbente. Con el mismo aceite hacemos unos huevos fritos de codorniz.
En una bandeja ponemos las rodajas de patata, encima una loncha de sobrasada, una gotita de miel y finalmente un huevo frito de codorniz, con una pizca de flor de sal.

COMENTARIO

Este es un canapé muy curioso. La combinación de la sobrasada con la miel es extraordinaria, la patata le da consistencia y el huevo, con la yema todavía cruda, lo suaviza perfectamente.
Vale la pena probarlo, es muy fácil de hacer.

3 comentarios:

  1. que buena pinta tiene, lo probaré!!

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  2. Mañana lo hago. La combinación sobrasada y miel me ha excitado.
    Por cierto -y ya puestos- qué fue antes: el huevo o la codorniz?

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  3. Sin ninguna duda, la codorniz.
    El ave más audaz para el comensal más inteligente....

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