CANAPÉ DE HUEVOS DE
CODORNIZ
INGREDIENTES (4 Personas)
ELABORACIÓN
Cortamos las patatas en forma de rodaja (panadera) de un grosor de uno
o dos milímetros.
Las freímos en aceite abundante y las reservamos sobre papel
absorbente. Con el mismo aceite hacemos unos huevos fritos de codorniz.
En una bandeja ponemos las rodajas de patata, encima una loncha de sobrasada, una gotita de miel y finalmente un huevo frito de codorniz, con una pizca de flor de sal.
En una bandeja ponemos las rodajas de patata, encima una loncha de sobrasada, una gotita de miel y finalmente un huevo frito de codorniz, con una pizca de flor de sal.
COMENTARIO
Este es un canapé muy curioso. La combinación de la sobrasada con la
miel es extraordinaria, la patata le da consistencia y el huevo, con la yema
todavía cruda, lo suaviza perfectamente.
Vale la pena probarlo, es muy fácil de hacer.
Vale la pena probarlo, es muy fácil de hacer.
que buena pinta tiene, lo probaré!!
ResponderEliminarMañana lo hago. La combinación sobrasada y miel me ha excitado.
ResponderEliminarPor cierto -y ya puestos- qué fue antes: el huevo o la codorniz?
Sin ninguna duda, la codorniz.
ResponderEliminarEl ave más audaz para el comensal más inteligente....