Translate

martes, 16 de abril de 2013

Croque Madame


CROQUE MADAME
 


INGREDIENTES (2 personas)

4 rebanadas de pan de molde
harina
mantequilla
leche
queso
2 huevos
Aceite de oliva
2 lonchas de queso gruyère
2 lonchas de jamón cocido
Queso emmental rallado


ELABORACIÓN

En primer lugar, con la harina, la mantequilla y la leche preparamos una bechamel más bien espesa. Tostamos las rebanadas de pan. Hacemos unos "sandwich" con el queso gruyère y el jamón. Freímos el huevo con aceite de oliva y lo ponemos encima del bocadillo. Bañamos por encima con bechamel, un poco de queso rallado y gratinamos 5 minutos.


COMENTARIO

La versión femenina del "croque-monsieur". Lo curioso del caso es que la versión femenina sea la que lleve huevo. Tanto el "croque-monsieur" como el "croque-madame" podemos encontrarlos aún en bastantes bares y cafés de Francia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario