CROQUE MADAME
INGREDIENTES (2 personas)
4 rebanadas de pan de
molde
harina
mantequilla
leche
queso
2 huevos
Aceite de oliva
2 lonchas de queso gruyère
2 lonchas de jamón cocido
Queso emmental rallado
harina
mantequilla
leche
queso
2 huevos
Aceite de oliva
2 lonchas de queso gruyère
2 lonchas de jamón cocido
Queso emmental rallado
ELABORACIÓN
En primer lugar, con la harina, la mantequilla y
la leche preparamos una bechamel más bien espesa. Tostamos las rebanadas de
pan. Hacemos unos "sandwich" con el queso gruyère y el jamón. Freímos
el huevo con aceite de oliva y lo ponemos encima del bocadillo. Bañamos por
encima con bechamel, un poco de queso rallado y gratinamos 5 minutos.
COMENTARIO
La versión femenina del "croque-monsieur". Lo curioso del
caso es que la versión femenina sea la que lleve huevo. Tanto el
"croque-monsieur" como el "croque-madame" podemos
encontrarlos aún en bastantes bares y cafés de Francia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario